Итоги Июня 2009

Итоги Июня 2009

Вот, наконец руки добрались до Блога и я публикую итоги прошедшего месяца. Этот пост необычный, он пишется и публикуется из славной столицы Беларуси, Минска. Именно из-за поездки в Беларусь произошла задержка с подведением итогов.

В Июне я по старому пополнял свою армию сателлитов. Но в этой сфере произошло пару неприятных событий.

Во первых было неприятен затяжной перерыв АПа выдачи у Яндекса. Он составил почти две недели.

Во вторых стало известно, что для работы с доменами .ру вскоре необходимо предъявлять скан паспорта, а это требует внесения значительных изменений в деятельности с сателлитами.

Вторым пунктом моей деятельности в Интернете в Июне является работа над совместными проектами. Один из совместных проектов достиг трафика в полторы тысячи и больше хостов в день. Что для меня достижения. Увеличилась прибыль с тизерной рекламы и с Гугла.

В Июне перестал работать скрипт по автоматизации работы с Блогуном. Следствием чего было приобретение программы Blogun Helper. В целом я остался доволен работай этой программы. И как ожидалось, десять ВМЗ, которые были потрачены на эту программу, быстро с ее помощью были и заработаны 🙂

Еще интересным в Июне был опыт создания пачки сателлитов под заказ. Заказчик и я остались довольны этим сотрудничеством.

Также в Июне запустил свой первый сателлит под трафик. Интересен такого рода сайт, тем что контент здесь копирайт, заточенный под определенный ключевые слова. Создания таких сайтов достаточно материально-емкое. Но я ожидаю и большую отдачу от таких сайтов, чем от копипастных сателлитов. Для реализации этих сателлитов начал сотрудничать с начинающим копирайтером.

В Июле собираюсь продолжать заниматься сателлитами. Продолжать кроме обычных запускать и сателлиты под трафик. Также буду уделять время совместным проектам. Остальное время будет потрачено на закрытия ряда вопросов из оффлайна.

Вот такой у меня вышел Июнь, в целом хороший.

Подписывайтесь на RSS рассылку или через Twitter и Вы узнаете о моем путешествии в Беларусь и конечно же про то, как я зарабатываю в Интернете.

4 комментария

  1. Ну хоть в самой Беларуси страну нормально можно было называть. Как впечатления от Минска? 🙂

  2. RWMan:

    Спасибо за замечания Manuel, исправился. Минск, отличный город, мне понравился. Был во многих местах, включая смотровую площадку в национальной библиотеки.

    Летом действительно тянет на отдых, путешествия, работа как то перемещается на второй план. Но с другой стороны у многих именно летом высвобождается много дополнительного времени для работы в Интернете.

  3. Кстати апп действительно был очень и очень длинным.Сидел как на иголках.

Оставить коммент