Итоги Ноября 2008

Вот закончился Ноябрь и скоро Новый Год 2009. Скоро, а точнее через месяц окончания срока, который был поставлен на достижения цели – 500$ в месяц.

Результаты по окончанию Ноября неутешительные, я не только не смог увеличить сумму, заработанную за месяц, а еще умудрился ее уменьшить, хотя и не на много.

А дело обстоит так:

  • Sape – 237$
  • Google Adsense – 20$
  • Другие партнерки – 15$
  • Фриланс – 30$
  • Продажа Satellite-X – 11,25$
  • Совместные проекты – 50$

Итого в этом месяце получено с Интернета 363$.

Сумма заработанного уменьшилась на 10$, несмотря на то, что времени уделялось Интернет деятельности достаточно много, что печально.

Собственно прибыль упала из-за уменьшения активного заработка. Это можно объяснить тем, что в этой области я работаю пассивно, обратились, помог, получил вознаграждения, т.е. клиентов активно я не ищу. С другой стороны кризис, и количество заказов падает. Но с моей долей активного заработка это не критично, хотя и печалит эта тенденция.

С другой стороны пассивный заработок как раз то немного увеличился несмотря не на какие кризисы. Прибыль от Sape удалось не только сохранить, но и чуточку увеличить, в основном за счет ввода новых площадок. Прибыль от Google Adsense увеличилась за счет увеличения общего трафика на мои сайты, это радует.

В этом месяц запустил 3 своих сателлита и 4 совместных, часть из которых уже трудятся в Sape. Был также запущен один совместный сезонный СДЛ, который благодаря удачно выбранному домену уже имеет в среднем 50 уников в день, что приятно. Также в этом месяц занялся одним из своих старых проектов, что позволило увеличит с него прибыль.

Как и планировал, почитываю книжечку Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах, довольно познавательно. Что то уже знакомое, а есть то, что с интересном почерпнул.

Также уделил внимание образованию в области блогосферы, узнал многое интересно про Блоги, как их запускать, какими их надо делать и как раскручивать. После этого увидел недостатки в своих Блогах, думаю в скором будущем будут переделаны как мой личный Блог, так и Блог про сателлиты.

В итоге в этом месяце уделил внимание образованию в сфере СЕО и блогосферы, сателлитам и белым проектам.

Теперь про то, куда и как я тратил часть заработанных денег.

  • Совместные проекты – 32$
  • Сателлиты – 37,5$
  • Контент – 32,6$
  • AutoBlog-X – 15$
  • Интернет – 31,5$

Итого в этом месяце затратил 148,6$

Заработал в этом месяце меньше, а вот инвестировал больше, надеюсь, мои инвестиции принесут мне ожидаемый доход.

В этом месяце предложили сателлиты по аукционным ценам, чем я и воспользовался, купив два сателлита здесь и сделав из них три. Два из них уже отрабатывают вложенные в них деньги. Опять же по довольно низкой цены за счет оптовой закупки купил кучу контента, которого я думаю мне хватит на долгое время, с учетом как я мало сейчас делаю сателлиты.

Несмотря что AutoBlog-X я купил еще в начале месяца, до сих пор не опробовал его, но все впереди, и думаю что в Декабре сделаю первую партию Блогов на этом движке.

Ну а теперь о планах на следующий месяц:

  1. Запустить 10 сателлитов.
  2. Развивать СДЛ проекты.
  3. Провести ревизию всего моего Интернет добра, дабы встретить новый 2009 год с ясной картинкой.
  4. Закончить чтение книги Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах, применить полученные знания на практике.

Итого шанс на то, чтобы достичь заветные 500$ в месяц еще остается. Но, даже если достигну те же 400$ в месяц это тоже будет положительным результатом.

На заметку:

RCSO осуществляет поисковое продвижение сайтов на профессиональном уровне и с наилучшими результатами. На сайте RCSO можно встретить не только большое портфолио и пакет предложений хорошо расписанных, как и советы для новичков в области SEO.

Если Вы уже хорошо зарабатываете в Интернете то можно улучшить свои условия труда. Например прикупить хорошую мебель для офиса. Это повысить Вашу работоспособность и Вы будете получать еще больше удовольствия от работы.

4 комментария

  1. Как обычно сапа рулит всем доходом.
    У меня всем заправляет ксапа. Сам не стороник светить доходы. Но может в конце года тоже подведу кое какой итог. 🙂

  2. RWMan:

    Да, Сапа рулит, без нее не куда 🙂

    Но нужно искать альтернативу, точнее разрабатывать другие направления.

  3. Чё-то не увидел в списка Блогуна… На нём же столько же как и на сапе сделать можно, даже ещё больше. 😉

  4. RWMan:

    Больше 10-15 долларов с Блогуна вытащить в месяц не получается, так что эта прибыль пошла в «Другие партнерки».

    Нет в наличии хороших блогов, чтобы зарабатывать больше или не научился я это делать еще 🙂

    Больше занимаюсь сателлитами и проектами под трафик. Последнее пока не сильно успешно.

Оставить коммент