Итоги Сентября 2009

Итоги Сентября 2009

Прошел первый месяц осени 2009. В сентябре я мало работал онлайн, в основном работал над совместными проектами и запустил свой новый СДЛ проект. Решил на время прекратить работать с сателлитами и заняться СДЛ проектами.

В сентябре также уделял достаточно много времени клиентским сайтам. В основном занимался их продвижением.

Радуют совместные проекты, один из них имеет посещаемость в среднем 5000 уников в день, это тот случай, когда проект выстреливает. И понимаешь, что один такой проект заменяет сотни сателлитов. Особенно сейчас, когда все больше сателлитов банится и дешевые домены .ру регистрируются только по паспорту.

Но в целом тема сателлитов не умирает, наоборот трудности заставляют ее развивается, уже нет большого смысла делать гавносателлиты, сейчас необходимо делать красивые СДЛ подобные сателлиты, которые можно после монетизировать как с помощью продажи ссылок, так и за счет трафика.

В этом месяце удалось свои сателлиты под контент продвинуть по некоторым запросам, что обернулось трафиком на эти сайты. Они начали окупаться 🙂

А вообще много времени потратил на отдых и оффлайн деятельность, отсюда так мало сделано за сентябрь. Думаю ситуация изменится в октябре и онлайн деятельность в разы больше времени в свое распоряжение.

В октябре думаю заниматься становлением своего нового СДЛ, совместными проектами, сайтами клиентов и конечно же поддержкой и развитием всего своего интернет хозяйства.

Следите за обновлениями на моем Блоге, впереди будет много интересного 🙂

На заметку:

Преставляю Вашему вниманию интересный Блог про то, как заработать в интернете на дому достойные деньги с помощью сайтостроения, СЕО и других инструментов. В Блоге все грамотно и в то же время просто расписано. Мне Блог понравился и я стал его постоянным читателем.

3 комментария

  1. ты бы выложил также конкретику, типа тут я заработал 18 копеек, а тут 44 рубля. Было бы нагляднее -)) Это как совет, на будущее.

  2. Lexa:

    Да хотелось бы больше конкретики,тогда может быть больше бы людей это заинтересовало.

  3. RWMan:

    Спасибо за советы, принял 🙂

Оставить коммент